на 24.05.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.05.2017: публикаций: 1144
Новости. Опубликовано 08.10.2014 10:29  Просмотров всего: 27472; сегодня: 3.

Количество офисов Softline достигло восьмидесяти

Компания Softline объявляет об официальном открытии восьмидесятого офиса на территории России - в городе Ставрополе. Новое представительство будет заниматься предоставлением комплексных ИТ-услуг для коммерческих структур и государственных организаций Северо-Кавказского федерального округа.

В сферу компетенций Softline в Ставрополе войдут предоставление комплексных ИТ-решений, поставки аппаратного обеспечения, лицензирование программных продуктов и сопутствующие услуги на территории всего Северного Кавказа: Ставропольcкого края, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, Республики Северная Осетия-Алания, а также Чеченской Республики.

Ставропольский офис компании стал четвертым на территории Южного федерального округа. В этом регионе Softline представлена 9 лет: в Ростове-на-Дону, Волгограде и Краснодаре. Представительство в Ставрополе ставит перед собой амбициозную задачу - завоевать значительную долю локального ИТ-рынка, стать заметным в регионе игроком в области информатизации коммерческих и государственных структур. В планах Softline также предоставление облачных решений и услуг.

«Основной целью открытия нового офиса является выстраивание работы с крупными организациями данного региона, а также реализация проектов в госсекторе. В среднесрочной перспективе компания должна занять лидирующие позиции на ИТ-рынке Северного Кавказа», - прокомментировал открытие представительства Виктор Алгазин, директор по развитию регионального бизнеса компании Softline.

Ставропольский офис Softline возглавил Александр Капустинский. До прихода в компанию он в течение двух лет являлся региональным представителем Micrоsoft в СКФО. В первоочередных планах руководителя - развитие регионального офиса и расширение штата.

«С компанией Softline Александр тесно взаимодействовал в качестве представителя партнера, поэтому хорошо знаком с командой и неоднократно подтверждал свой профессионализм при реализации совместных проектов, - отметил Александр Куницын, директор по развитию бизнеса Softline в макрорегионе Юг - Северный Кавказ. - В Ставрополе мы реализовали несколько успешных проектов. В их числе - внедрение Microsoft Lynс для дистанционного образования в Ставропольском государственном аграрном университете, комплексный проект для Администрации города Ставрополя по созданию систем мониторинга серверной инфраструктуры и управления рабочими станциями. Если раньше работа специалистов Softline усложнялась необходимостью удаленного взаимодействия либо командировок, то с открытием офиса в Ставрополе сроки реализации проектов значительно сократятся, что позволит более эффективно решать задачи заказчиков».

Ньюсмейкер: Softline — 2518 публикаций
Сайт: news.softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru

Субъекты РФ: Ингушетия Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Северная Осетия Республика - Алания, Ставропольский край, Чеченская Республика