на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 1292
Новости. Опубликовано 19.04.2018 21:43  Просмотров всего: 20324; сегодня: 15.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018

ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

Определены победители ежегодной премии Move Realty Awards 2018. Церемония награждения состоялась 3 апреля в банкетном зале «МИР» на Цветном бульваре.

В этом году на премию Move Realty Awards заявки подали более 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в конкурсе приняли участие более 250 проектов. Участники, то есть проекты, оценивались более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах, например, таких как: наличие инфраструктуры, экологическая обстановка, транспортная доступность, наличие привлекательных ипотечных программ и различных скидочных акций и т. д. Объекты, которые набрали большинство балов, были включены в шорт-лист премии.

Так, по итогам голосования пять объектов, реализацией которых занимается компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вышли в финал конкурса в номинации «Народный выбор». Это проекты: ЖК «Зеленые аллеи», который расположен в городе Видное, ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе и ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве. Также диплом номинанта получил проект ЖК «Дубровка» в Новой Москве и ЖК «Мытищи Lite» в Подмосковье.

«Мы рады, что проекты, реализацией которых занимается компания „МИЭЛЬ-Новостройки“ по достоинству были оценены жюри премии и вышли в финал. Это полноценные проекты, расположенные неподалеку от парков и лесопарков, с хорошей транспортной доступностью, при проектировании которых застройщики предусмотрели также наличие всей инфраструктуры необходимой для комфортной жизни», — подводит итог генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Телефон: 84957773377
Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу