Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 1253
Новости. Опубликовано 29.06.2016 10:00  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

О зарастании земельного участка сорняком

О зарастании земельного участка сорняком

В июне 2016 года сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике в Шалинском районе проведена плановая проверка исполнения требований земельного законодательства РФ в отношении арендатора Лепиева Алу, в пользовании которой находится 5 га пашни.

Проверкой установлено, что в нарушение требований Федерального закона от 16.07.1998 №101-ФЗ г. «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» и ФЗ №136 от 25.10.2001 г. арендатором Лепиевым Алу на земельном участке из земель сельскохозяйственного назначения, предназначенном для производства сельхозпродукции, не проводятся обязательные мероприятия по улучшению земель, охране почв. На участке не выполняются агротехнические и агрохимические мероприятия, участок зарос однолетней и многолетней сорной растительностью.

В отношении Лепиева Алу возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. По результатам рассмотрения административного дела вынесено постановление о наложении административного наказания в виде штрафа в размере 20 (двадцать тысяч) рублей.

Сайт: www.rshn-chr95.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Чеченская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: