Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 1188
Новости. Опубликовано 14.03.2017 10:30  Просмотров всего: 559; сегодня: 6.

После вмешательства ОНФ в Чечне ликвидирована незаконная свалка

После вмешательства ОНФ в Чечне ликвидирована незаконная свалка

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике ликвидирована свалка бытовых отходов у селения Махкеты Веденского муниципального района. Это первый положительный результат работы в регионе в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка».

По словам координатора региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике Абдулмадида Лулуева, после их обращения в местную администрацию в кратчайшие сроки были приняты меры по устранению экологического нарушения.

«Власти на местах, благодаря в первую очередь широкой информационной работе, проведенной Общероссийским народным фронтом, были готовы к тому, что может появиться информация о загрязненных участках, которые по различным причинам не были им известны или по ним не принимались меры. Проект ОНФ «Генеральная уборка» в принципе и должен сконцентрировать внимание на таких проблемных вопросах. Следует отметить, что подавляющее большинство свалок и очагов загрязнений ликвидируются в республике в ходе массовых субботников, запланированных на март месяц. Так что отдельные сигналы активистов Народного фронта принимают на вооружение незамедлительно», – подчеркнул Лулуев.

Всего с начала реализации экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка» на интерактивную карту свалок на территории Чечни нанесено семь объектов.



После вмешательства ОНФ в Чечне ликвидирована незаконная свалка После вмешательства ОНФ в Чечне ликвидирована незаконная свалка
Сайт: onf.ru/region/chechenskaya_republic
E-mail: press20@onf.ru

Субъекты РФ: Чеченская Республика
Тематические сайты: Экология и природопользование, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания


   Поделиться: